Вторник, 21 апреля 2020 17:29

Сериал «Пожарная часть 19» продлен на 4 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Пожарная часть 19» «Пожарная часть 19» Creds to ABC

«Пожарная часть 19», спин-офф «Анатомии страсти», продлен на 4 сезон.

«Криста Вернофф - проницательный, превосходный рассказчик, и мы очень благодарны ей, талантливым актерам и съемочной группе за все, что они сделали, чтобы "Пожарная часть 19" добился успеха в этом сезоне, - сказала Кэри Берки, президент ABC Entertainment. - Это захватывающее, насыщенное шоу не зря достигает максимальных значений в этом году, и мы не можем дождаться момента, когда сможем представить нашей страстной аудитории еще больше замечательных историй».

«Пожарная часть 19» рассказывает о жизни и работе группы героических пожарных Сиэтла. В сериале снимаются Джессика Ортиз, Джейсон Уинстон Джордж, Борис Коджо, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Джей Хейден, Окьерете Онаодован, Даниэль Савре и Мигель Сандовал.

Уже вышедшие 13 эпизодов 3 сезона сериала в среднем набирают 6,3 миллиона зрителей и чуть более 1,0 в демо-рейтинге (в цифрах Live + Same Day), что на 19 и 7 процентов лучше чем у второго сезона. Среди всех текущих драм ABC, у «Пожарной части 19» наибольшая еженедельная аудитория, а по демо-рейтингу он уступает только «Анатомии страсти». (В прошлом телевизионном сезоне он занимал третье место по обоим показателям.)

Материнский сериал «Анатомия страсти» был возобновлен на 17 сезон еще в мае 2019 года.

Прочитано 66 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 15:29