Понедельник, 22 июня 2020 13:25

«Приятные хлопоты» и «Повзрослевшие» вернутся в эфир только в 2021 году

Оцените материал
(0 голосов)
«Приятные хлопоты» и «Повзрослевшие» отложены до 2021 «Приятные хлопоты» и «Повзрослевшие» отложены до 2021 Creds to Freeform

Извините, фанаты сериалов «Приятные хлопоты» и «Повзрослевшие», но вам придется подождать развязки клифхэнгеров: Freeform отложила возвращение сериалов - которые изначально должны были возобновиться этим летом - до 2021 года, в результате глобальной вспышки коронавируса, из-за которой было остановлено производство.

Кроме того, грядущий психологический триллер «Cruel Summer», в число исполнительных продюсеров которого входит Джессика Бил («Грешница»), также дебютирует в 2021 году. Действие сериала происходит летом 1993, 1994 и 1995 годов. В небольшом техасском городке пропадает красивая и популярная девушка Кейт (Оливия Холт, «Плащ и кинжал»). Без какой-либо видимой связи, девушка по имени Джанетт (Кьяра Аурелия, «Милые обманщицы») превращается из милой и неуклюжей в самую популярную девушку в городе - и, к 1995 году, она - самый презираемый человек во всей Америке.

В финале второго сезона «Приятных хлопот», показанном в начале марта, было несколько больших поворотов/вопросов, которые должны быть раскрыты в предстоящем сезоне. Что касается Джейми и Кэлли, которые переехали из квартиры ее кавалера, в третьем сезоне мы узнаем, действительно ли они расстались. «Я не думаю, что сейчас ясность», - сказала исполнительный продюсер Джоанна Джонсон.

Что касается интрижки Марианы и ее босса, Эвана: «Я думаю, что она в действительности не думала трезво в тот момент, - сказала Джонсон, - это то, что мы увидим в третьем сезоне, настало следующее утро, и вы спрашиваете: "О, что я только что сделала?"»

Сериал «Повзрослевшие», тем временем, взял паузу в марте на финале середины третьего сезона, где Зои объявила, что бросает школу.

Прочитано 15 раз Последнее изменение Четверг, 25 июня 2020 15:53