«Приятные хлопоты» продлен на 2 сезон
Майя Митчелл и Сьерра Рамирес в сериале «Приятные хлопоты» Майя Митчелл и Сьерра Рамирес в сериале «Приятные хлопоты» Creds to Freedom
фев 21, 2019 - 75 Views

«Приятные хлопоты» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

Кэлли и Мариана с большим ждет множество приятных хлопот: Freefrom продлила спин-офф «Фостеров» на 2 сезон, сеть объявила об этом во вторник во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене.

В ответвлении Майя Митчелл и Сьерра Рамирес играют сестер Кэлли и Мариану Адамс Фостер, которые впервые были представлены зрителям в драматическом сериале «Фостеры». История шоу начинается вскоре после окончания колледжа, двадатилетние Калли и Мариана переехали в Лос-Анджелес, где теперь проживают в коммуналке вместе с разнообразной группой жильцов. Пока Кэлли работает секретарем федерального судьи, Мариана работает в технологической компании, где доминируют мужчины.

В сериале «Приятные хлопоты» также участвуют Томми Мартинес («Ривердейл»), Зури Аделе («Под куполом»), Шерри Кола («Я люблю Дика») и Роджер Барт («Месть», «Отчаянные домохозяйки»). Среди членов семьи Фостеров, которые приехали в гости в первом сезоне, Тери Поло (она же Стеф), Шерри Саум (Лена), Ной Сентинео (Хесус), Дэвид Ламберт (Брэндон) и Хейден Байерли (Джуд).

Top