«Приятные хлопоты» продлен на 3 сезон
Спин-офф «Приятные хлопоты» Спин-офф «Приятные хлопоты» Creds to Freeform
фев 10, 2020 - 33 Views

«Приятные хлопоты» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

Кэлли и Мариану снова ждут «Приятные хлопоты»: Freeform продлил спин-офф «Фостеров» на 3 сезон. Объявление было сделано в пятницу во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене, Калифорния.

Драма, которую возглавляют Майя Митчелл и Сьерра Рамиреc, в настоящее время находится в самом разгаре второго сезона, показ которого возобновился 15 января. По ходу 2 сезона отношения Кэлли и Марианы находятся в плохом состоянии после недавнего решения Кэлли переехать к ее парню Джейми. Между тем, Алиса (Шерри Кола) добавила равновесия в свою жизнь, занявшись стендапом, Дэвия (Эмма Хантон) обнаруживает, что система образования, возможно, сломана, а Деннис (Джош Пенс) находит новый способ справиться со своей депрессией, помимо прочего.

Между тем, специальный рождественский эпизод также выдался крайне насыщенным на события для клана Фостеров. Ной Сентинео ненадолго вернулся как Иисус, и оказалось, что он теперь помолвлен со своей школьной возлюбленной Эммой (Аманда Лейтон), в то время как Кэлли и Джейми, кажется, и сами приближаются к этой вехе.

«Мы узнаем. Вот что я могу сказать, - сказала исполнительный продюсер Джоанна Джонсон о возможной помолвке Джейми и Кэлли. -У [Джейми] действительно есть кольцо. Так что может и не сейчас, а скоро. Мы обязательно ответим на эти вопросы во второй части 2 сезона».

Джонсон также пообещала кто-то из «Фостеров» вернется во второй части 2 сезона, со смехом добавив, что она не хочет говорить, кто это.

Новые серии сериала «Приятные хлопоты» выходят в эфир по четвергам.

Top