CBS продлил 13 сериалов, включая «Булл», «Гавайи 5-0», «Скорпион», «Голубая кровь» и «МакГайвер» — Чего нет?
Creds to CBS Creds to CBS
март 24, 2017 - 898 Views

CBS продлил 13 сериалов, включая «Булл», «Гавайи 5-0», «Скорпион», «Голубая кровь» и «МакГайвер» — Чего нет?

Оцените материал
(0 голосов)

CBS вовсю планирует сезон 2017-18 гг., выдав ранние обновления еще 16 нынешним сериалам, в том числе новичкам «Булл», «МакГайвер», «Кевин подождет», «Все схвачено» и «Лучшие пончики».

Также получили продление: почтенный процедурал «Гавайи 5-0», «Голубая кровь» и «Морская полиция: Лос-Анджелес», а также «Государственный секретарь», «Скорпион», «Морская полиция: Новый Орлеан», «Жизнь в деталях» и «Мамаша».

Итак, чего не хватает? «Мыслить как преступник», «Две разорившиеся девчонки» и «Элементарно» - самые очевидные упущения. Также отсутствуют: драмы «Реанимация» и «Мыслить как преступник: За границей», комедия «В четырёх стенах», слабеющие игроки «Странная парочка» и «Тайный босс».

Среди гораздо менее неожиданных новостей, злополучные новички «Сомнение» (отмена после двух серий), «Настоящий гений» (не смог получить дополнительный заказ на 9 серий) и «Тренировочный день» (выходил по субботам + смерть Билла Пэкстона, исполнителя одной из главных ролей) также не смогли получить заказ на продолжение. То же самое с шоу «Выкуп» и «Преследуемые».

Тем не менее, CBS отмечает, что «дополнительные возвращающиеся в следующем сезоне сериалы будут объявлены позднее».

Top