Четверг, 04 февраля 2021 17:09

The CW продлила сериалы «Флэш», «Бэтвумен», «Ривердэйл» и еще восемь других

The CW решила начать февраль с бури (ха!) обновлений, выдав заказы на дополнительные сезоны для дюжины текущих сериалов, включая прорывной хит «Уокер».

В дополнение к вышеупомянутой перезагрузке с участием Джареда Падалеки, список шоу, которые вернутся в новом телевизионном сезоне 2021-2022, включает сериалы «Флэш» (8 сезон), «Ривердэйл» (6 сезон), «Легенды завтрашнего дня» (7 сезон), «Настоящий американец» (4 сезон), «Зачарованные» (4 сезон), «Наследие» (4 сезон), «Во тьме» (4 сезон), «Розуэлл, Нью-Мексико» (4 сезон), «Бэтвумен» (3 сезон) «Нэнси Дрю» (3 сезон) и, да, «Династия» (5 сезон).

Как сообщалось ранее, новые сезоны «Супергерл» и «Черной молнии», которые скоро выйдут, будут последними.

Кроме того, «Супермен и Лоис», чья премьера назначена на 23 февраля, получил заказ на два дополнительных эпизода, в результате чего их общее количество в первом сезоне составит пятнадцать. (пока нет новостей о продлении шоу на второй сезон). А первый сезон «Уокера» продлен на пять эпизодов, теперь их всего восемнадцать.

«Хотя до начала нового сезона осталось всего несколько недель, мы хотели получить стратегическую фору для следующего сезона с помощью этих ранних обновлений, которые позволят нашим производственным командам начать разработку сюжетных линий и нанимать персонал, и в то же время, продолжат обеспечивать нас сильным, стабильным графиком, который мы можем развивать в следующем сезоне, - сказал в своем заявлении председатель и главный исполнительный директор The CW Марк Педовиц. - По мере того как сезон 2020-2021 набирает обороты, мы в восторге от направления наших новых шоу "Уокер", "Супермен и Лоис" и решили заказать дополнительные эпизоды, чтобы завершить их первые сезоны, и мы особенно рады огромному успеху запуска "Уокера", дебют которого получил статус самого популярного сериала за 5 лет».