Воскресенье, 22 ноября 2020 13:27

Анонсирована дата премьеры 2 сезона «Ради всего человечества»

Оцените материал
(0 голосов)
2 сезона «Ради всего человечества» 2 сезона «Ради всего человечества» Creds to Apple TV+

Второй сезон «Ради всего человечества» готов к старту - с несколькими новыми актерами.

2 сезон космической драмы стартует в пятницу, 19 февраля 2021 года, с первого из 10 эпизодов. Новые серии будут выходить каждую неделю. Новый сезон начнется на десять лет позже, в 1983 году, в разгар «холодной войны», когда напряженность между США и СССР достигла пика.

Согласно официальному описанию, «Рональд Рейган является президентом, и большие амбиции в области науки и освоения космоса находятся под угрозой разбазаривания, пока США и Советский Союз соперничают за контроль богатых ресурсами объектов на Луне. Министерство обороны переехало в Центр управления полетами, и милитаризация НАСА становится центральной для историй нескольких персонажей: некоторые борются с ней, некоторые используют ее как возможность отстаивать свои интересы, а некоторые оказываются на пике конфликта, который может привести к ядерной войне».

Во втором сезоне сериала об альтернативной истории примут участие Синти У («Пара на праздники») в роли Келли Болдуин, приемной дочери Эда и Карен; Корал Пенья («Химические сердца») - Алейда Росалес, блестящий инженер со сложным прошлым; и Кейси Джонсон («Блеск») в роли Дэнни Стивенса, сына астронавтов Гордо и Трейси. Новые завсегдатаи присоединятся к основному актерскому составу сериала - Юэль Киннаман, Майкл Дорман, Сара Джонс, Шантель Ван Сантен, Ренн Шмидт, Джоди Бальфур, Крис Маршалл и Соня Уолгер.

«Ради всего человечества» дебютировал в ноябре 2019 года, представив мир, в котором астронавты НАСА, инженеры и их семьи оказываются в центре необычных событий, рассматриваемых через призму альтернативной временной линии, в которой СССР опередил США и добрался до Луны первым.

Прочитано 47 раз