Сериал «Рассказ служанки» добавил Брэдли Уитфорд на роль командира во 2 сезоне
Брэдли Уитфорд во 2 сезоне «Рассказа служанки» Брэдли Уитфорд во 2 сезоне «Рассказа служанки»
фев 17, 2018 - 450 Views

Сериал «Рассказ служанки» добавил Брэдли Уитфорд на роль командира во 2 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)

Благословенный плод: после победы на «Эмми» в прошлом году «Рассказ служанки» добавляет еще одного победителя «Эмми» к своему актерскому составу на второй сезон.

Ветеран сериала «Западное крыло» Брэдли Уитфорд присоединяется к актерскому составу дистопии в повторяющейся роли. Он будет играть командующего Джозефа Лоуренса - грубого, пугающего человека с лукавым чувством юмора, который является главным архитектором экономики Галаада. Еще неизвестно о том, кто будет его служанкой ... но мы видели, как Оффред (Элизабет Мосс) увезли в конце прошлого сезона.

СВЯЗАНО: «Рассказ служанки» получил дату премьеры 2 сезона — смотрите первый тизер

Уитфорд известен поклонникам телевидения по роли заместителя начальника штаба «Западного крыла» Джоша Лаймана, за которую он заработал три номинации на «Эмми» и победу в 2001 году. (Он также выиграл «Эмми» в 2015 году за гостевую роль в «Очевидное».) Сред недавних работ Уитфорда: «Бруклин 9-9» (как отец Джека Роджера), «Типа счастье», «Третья жена» и номинированный на «Оскар» триллер «Прочь».

Он стал лишь одним из последних громких имен, запланировавших посещение Галаада: 2 сезон (который дебютирует 25 апреля) также приветствует победителя «Оскара» Марису Томей, которая станет приглашенной звездой в эпизоде, где будут никогда ранее не показанные колонии, и Черри Джонс из сериала «24 часа», которая сыграет мать Оффред.

Top