Среда, 13 февраля 2019 20:18

Тизер 3 сезона сериала «Рассказ служанки»: Джун предупреждает: «Проснись, Америка»

Оцените материал
(0 голосов)
Тизер 3 сезона сериала «Рассказ служанки» Тизер 3 сезона сериала «Рассказ служанки» Creds to Hulu

3 сезон станет рассветом новой эры «Рассказа служанки», и сериал отметил изменение, сделав отсылку к эре Рейгана в тизере предстоящего третьего сезона.

Ролик, с явной отсылкой к политической рекламе «Утро в Америке» Рональда Рейгана в 1984 году, впервые показал Гилеад с тех пор, как Джун (играет Элизабет Мосс) решила остаться в этом патриархальном аду в финале второго сезона. Несмотря на то, что промо начинается с изображений спокойных жен Командующего, младенцев и пасторальных пейзажей, они быстро сменяются огненными адскими пейзажами во главе с мстительной Джун.

«Проснись, Америка, - говорит она. - Утро уже прошло».

Зрители вспомнят, что в финале Джун была очень близка к свободе, но в конечном итоге решила остаться в женоненавистническом Гилиаде, чтобы быть ближе к ее дочери Ханне. Тем временем Эмили, которая чуть не убила тетю Лидию, но затем ей помог спастись ее очень странный новый Командующий, взяла младшую дочь Джун и, с помощью группы сопротивления, уехала в Канаду.

В трейлере нам коротко показали персонажей, которых мы уже знаем, в том числе Командующего и миссис Уотерфорд, Люка, мужа Джун, и папу малыша Ника, но незаметно никаких признаков появления новичков Кристофера Мелони («Хэппи») или Элизабет Ризер («Призраки дома на холме»), которые сыграет влиятельного Командующего и его жену соответственно.

Прочитано 207 раз Последнее изменение Вторник, 16 июня 2020 00:39

Медиа