Пятница, 13 марта 2020 23:26

Отмена «Рэя Донована» аннулирована? Лив Шрайбер говорит, что будет еще

Оцените материал
(0 голосов)
«Рэй Донован» продлен на 8 сезон «Рэй Донован» продлен на 8 сезон

Похоже, любимый фиксер может исправить даже собственную отмену.

Через неделю после того, как «Рэй Донован» был отменен на Showtime, звезда Лив Шрайбер дал поклонникам надежду на то, что драма в конце концов может вернуться. В своем посте для фанатов в инстаграме Шрайбер написал, что «кажется, что ваши голоса были услышаны», и «слишком рано говорить о том, как и когда, но при небольшой удаче и вашей постоянной поддержке "Рэй Донован" получит продолжение».
Представитель Showtime отказался от комментариев.

Полное послание Шрайбера гласит: «Трудно описать это удивительное чувство, которое испытали те из нас в семье "Рэя Донована", кому посчастливилось испытать всепоглощающую любовь и поддержку, которую вы все выразили нашему шоу с тех пор, как была обнародована новость о том, что "Рэй" не вернется. Что еще более невероятно, так это то, что кажется ваши голоса были услышаны. Слишком рано говорить о том, как и когда, но, если повезет и будет твоя постоянная поддержка, "Рэй Донован" продолжится. Так что спасибо всем Донофанам, которые вытащили свои биты и победили."

Отмена стала шоком не только для фанатов, но и для актеров и съемочной группы. «Не было никаких признаков того, что шоу заканчивается, - заявил шоураннер Дэвид Холландер, добавив, что 8-й сезон уже определенно был в работе. - Мы творили, как будто мы были в середине предложения. И поэтому не было никакого смысла в том, что это будет завершение. Это никоим образом не было финалом сериала».

8 сезон, который должен был стать последним сезоном, рассказал бы предысторию семьи Рэя, поддразнил Холландер, перенеся ее в настоящее: «На самом деле нужно было рассказать две истории: что действительно тогда произошло и как это повлияет на то, что происходит сейчас? Следующим шагом была история Рэя и Микки в 90-х годах, что стало бы моментом формирования Рэя Донована в качестве персонажа и фиксера».

Прочитано 108 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:29