Четверг, 20 июля 2017 16:50

К сериалу «Реанимация» присоединились актеры из «Нэшвилла» и «Крика», ушла Мелани Чандра

Оцените материал
(0 голосов)
сериал «Реанимация» сериал «Реанимация» Creds to CBS

У сериала «Реанимация» вливание свежей крови, поскольку он готовится пережить новый уход.

Актриса из постоянного состава, Мелани Чандра, которая играла интерна Малаю Пинеду со времени первого сезона драмы, не вернется на третий сезон.

Образовавшуюся пустоту поможет заполнить Тайлер Перес («Крик»), который появится в роли Диего, богатого и привилегированного парня, которому все очень легко достается в жизни, включая его первую интернатуру в Энджелс Мемориал. Администрация больницы даже разрешает ему снимать документальный фильм о своем опыте в больнице.

Кроме того, Чалей Роуз («Нэшвилл») появится с гостевой ролью в премьере 3 сезона. Она сыграет Пеппер, нового интерна, которая достаточно умна, чтобы попасть в интернатуру Энджелс Мемориал, но, возможно, не совсем готова к интенсивности самого оживленного отделения скорой помощи в стране. Боясь совершить ошибку, она совершает множество и многое может узнать. Фактически, первая ошибка в первый же день почти убивает ее.

Дуэт присоединяется к ранее объявленному новичку «Реанимации» Мун Бладгуд («Рухнувшие небеса»), которая сыграет фельдшера Рокс. Она наглая, любит соперничать, быстро соображает в сложных ситуациях и ее не легко испугать. Героически настроенная и готовая командовать, она сталкивается с новым вызовом в лице своего напарника, доктора Уиллисе (Роб Лоу).

Прочитано 838 раз Последнее изменение Четверг, 01 марта 2018 13:13