Суббота, 01 мая 2021 20:31

Редман присоединится к Метод Мэну во 2 сезоне спин-оффа «Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак»

Редман во 2 сезоне спин-оффа «Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак» Редман во 2 сезоне спин-оффа «Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак» Creds to Starz

Что бы ни пожелала создательница «Власти в ночном городе. Книга 2: Призрак» Кортни Кемп - все произойдет.

В сентябре появлялись сообщения о том, что исполнительный продюсер надеется привлечь Реджи «Редмана» Нобла на роль упоминавшегося в сериале, но пока остававшегося невидимым, брата Дэвиса Маклина ( Клиффорд «Метод Мэн» Смит).

«Моя мечта - заполучить Редмана на эту роль, - сказала Кемп в то время. - Это моя мечта… но я еще не знаю. Мы еще не добрались до этого ".

Во вторник Starz объявила, что номинант премии «Грэмми» Редман сыграет Тео Роллинза, старшего брата Маклина. Согласно официальному описанию персонажа:

Тео Роллинз раньше заправлял улицами со своим младшим братом Дэвисом Маклином. Но теперь они находятся по разные стороны закона: Тео отбывает длительный тюремный срок, а Дэвис, выигравший дело Таши Сент-Патрик, теперь является значимым адвокатом в Нью-Йорке. Они оба знают, что если бы события прошлого разыгрались иначе, Дэвиса могли бы запереть вместе со его старшим братом, но Тео сомневается, хватит ли Дэвиса чувства вины, чтобы сдержать свое обещание.

Поклонники шоу помнят, что при встрече с Ташей Дэвис заметил, что однажды ему пришлось представлять собственного брата. (Из аннотации выше мы предполагаем, что все прошло не очень хорошо.)

Редман (из Def Squad) и Метод Мэн (из Wu-Tang Clan) участвовали в рэп/поп дуэте более двух десятилетий, объединяясь для создания таких альбомов, как «Blackout!», фильма «Торчки» и очень короткого ситкома под названием «Шоу МетодМена и РедМена». А недавно у них было выступление на Verzuz.

Кроме того, в число других заслуг Редмана входят «Потомство Чаки» и видеоигры, в том числе «True Crime: New York City» и «Def Jam Vendetta».