Понедельник, 23 августа 2021 22:15

Рене Зеллвегер возглавит мини-сериал о реальном преступлении «The Thing About Pam»

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер возвращается в мир сериалов, все благодаря недавно заказанному мини-сериалу от NBC «The Thing About Pam».

Шестисерийный проект, основанный на реальных событиях, повествует об убийстве Бетси Фариа в 2011 году, за которое был осужден ее муж, Расс, несмотря на то, что он настаивал на том, что не совершал преступления. Позже обвинительный приговор Расса был отменен, но смерть Бетси положила начало цепочке событий, раскрывающих дьявольскую схему с участием Пэм Хапп (которую и сыграет Зеллвегер).

Дело Фарии широко освещалось на NBC, а в 2019 году Хапп стала темой подкаста, также названного «The Thing About Pam».

«Когда вы думаете о том, что что-то нужно «обязательно посмотреть», я не уверена, что вы можете выбрать что-то лучше, чем неоспоримая тройка Рене Зеллвегер, Blumhouse [Television] и Dateline, - сказала Сьюзан Ровнер, председатель отдела развлекательного контента NBCUniversal. - Перипетии и повороты этой саги страннее, чем вымысел, и в руках этой невероятно талантливой художественной команды этот сериал станет совершенно новым взглядом на историю, которая уже покорила миллионы».

Помимо главной роли, Зеллвегер также будет исполнительным продюсером «The Thing About Pam», а Джессика Борсицки («Нереальный холостяк», «Обитель лжи») напишет сценарий и выступит в роли шоураннера.

Последним телепроектом Зеллвегер была драма Netflix «Что/если», премьера которой состоялась еще в мае 2019 года. Создатель сериала Майк Келли первоначально сказал, что существует теоретический план о продолжении шоу, но источники сообщают, что Netflix в настоящее время не планирует дополнительных сезонов сериала. А тем временем, Зеллвегер получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль в 2020 году за роль Джуди Гарланд в «Джуди».