Вторник, 08 декабря 2020 14:31

К 4 сезону «Резидента» присоединился Конрад Рикамора в роли [спойлер] Белла

Оцените материал
(0 голосов)
Конрад Рикамора в «Резиденте» Конрад Рикамора в «Резиденте»

Конрад Рикамора из «Как избежать наказания за убийство» обменял ноутбук на скальпель и теперь будет играть повторяющуюся роль в четвертом сезоне «Резидента».

Рикамора появится в роли доктора Джейка Вонга, пластического хирурга-гея, который в свободное время занимается пением и написанием песен. Что еще более важно, Джейк также является бывшим пасынком доктора Белла от предыдущего брака, но после того как Белл развелся с матерью Джейка, их отношения закончились довольно скверно.

На маленьком экране Рикамора наболее известен по роли компьютерного хакера и почетного участника Пятерки Китинг, Оливера Хэмптона, в сериале «Как избежать наказания за убийство».

И хотя «Резидент» не вернется в эфир до межсезонья, уже подтверждено, что премьера 4 сезона будет посвящена реальной пандемии коронавируса.

«В нашей премьере речь пойдет о первых днях вспышки болезни, с акцентом на ее влияние на наших героических врачей и медсестер, которые ежедневно рискуют своей жизнью, - сообщила соавтор сериала Эми Холден Джонс в июле. - К сожалению, в долгосрочной перспективе последствия COVID-19 будут продолжаться даже после того, как у нас будет вакцина, и мы готовы это показать... Истории [работников на передовой] трогательны, глубоки и трагичны и продолжают накапливаться по сей день. Мы надеемся вскоре поделиться всем, что узнали».

Третий сезон медицинской драмы был прерван пандемией, из-за чего сериал завершился на три серии раньше. Однако, по словам исполнительного продюсера Тодда Хэрсана, 4 сезон не обязательно начнется именно там, где закончился 3. «Есть некоторые важные моменты, которые останутся нетронутыми, а некоторые будут переосмыслены», - поделился он ранее.

Прочитано 46 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 18:09