Пятница, 12 июня 2020 18:51

«Резидент» продлен на 4 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
Сериал «Резидент» продлен Сериал «Резидент» продлен Creds to Fox

Состояние «Резидента» стабильно - и не только потому, что удалось сдержать распространение супербактерии. Fox продлил медицинскую драму ​​на 4 сезон.

Вплоть до финала, вышедшего 7 апреля, третий сезон набирал в среднем 0,73 а демо-рейтинге и 4 миллиона зрителей (в цифрах Live + Same Day), что оказалось на 20 процентов ниже чем во втором сезоне. Среди шести драм, выходивших на Fox в этом сезоне, он занял четвертое место по демо (после двух «911» и «Блудного сына») и третье место по общей аудитории.

Продление означает, что «Резидент» сможет завершить некоторые сюжетные линии 3 сезона, которые были прерваны, когда произошла остановка производства из-за пандемии и пришлось завершить сезон на три эпизода раньше. В заменителе финала, история достигла своего апогея: Логан Ким, который был зол на доктора Каина за то, что он принес в больницу супербактерию, предложил Конраду шанс получить власть и влияние в Частейн Парк Мемориал. (Но Конрад так и не ответил на предложение Логана до окончания эпизода.)

Между тем, Каина постигла еще одна неудача, когда его пациентка Джастин, которая также была его бывшей девушкой, умерла во время операции, которую выполнял Каин.

«У нас были все эти строительные блоки - написанные сценарии и дополнительные кадры. И теперь у нас есть такой период времени, когда мы можем посмотреть на эти фрагменты и сказать: "Как нам лучше всего использовать то, что нас все еще волнует?", - сказал исполнительный продюсер Тодд Хартан, когда его спросили, как незавершенные сюжетные линии третьего сезона могут появиться в четвертом сезоне. - Мы не просто говорим, что возьмем следующие три [эпизода] и начнем [с них] следующий сезон. Есть несколько больших частей, которые останутся нетронутыми, но другие части мы переосмыслим».

Во вторник Fox также продлила на следующий сезон комедийный сериал «Последний настоящий мужчина». Лишь два сериала Fox все еще ждут решения - «Блудный сын» и «В меньшинстве».

Прочитано 29 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:35