Понедельник, 30 ноября 2020 22:17

«Ривердэйл» воскрешает мертвых? Посмотрите пугающий постер 5 сезона

Оцените материал
(0 голосов)
постер «Ривердэйл» постер «Ривердэйл» Creds to The CW

В Ривердэйле никто никогда не бывает по-настоящему мертвым ... и похоже, что 5 сезон собирается это доказать.

Создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса разместил в твиттере новый постер к предстоящему пятому сезону подростковой драмы (дебют состоится 20 января) с у рукой зомби, торчащей из туманной реки. «Ничто не остается похороненным навсегда», - подписал продюсер, не забыв добавить шквал смайликов, включая разбитое сердце (!), череп и скрещенные кости (!!) и обручальное кольцо (!!!).

Если «Ривердэйл» планирует воскресить мертвого персонажа, у них есть из кого выбрать, начиная с любимого брата Шерил, Джейсона Блоссома, тело которого было найдено в реке Свитуотер во время премьеры сериала. (В прошлом сезоне Шерил провела некоторое время с трупом Джейсона, но в конце концов она отправила его на пылающий погребальный костер на той же реке.) Однако, в отличие от своего сестринского шоу «Леденящие душу приключения Сабрины», «Ривердэйл» не хочет полностью погружаться в мир сверхъестественного… по крайней мере, пока.

Из-за задержки съемок, вызванной пандемией, мы знаем, что 5 сезон «Ривердэйла» начнется с трех серий, изначально предназначенных для 4 сезона, включая бал и выпускной. Затем в сериале произойдет значительный скачок во времени: персонажи снова встретятся несколько лет спустя, и будет пропущено время, когда Арчи и банда были разлучены во время учебы в колледже.

Прочитано 57 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 18:34