Спин-офф «Ривердейла»: Джози, в исполнении Эшли Мюррей, присоединится к пилоту про Кэти Кин
Эшли Мюррей в «Кэти Кин» Эшли Мюррей в «Кэти Кин» Creds to The CW
фев 26, 2019 - 497 Views

Спин-офф «Ривердейла»: Джози, в исполнении Эшли Мюррей, присоединится к пилоту про Кэти Кин

Оцените материал
(0 голосов)

Если недавно объявленный спин-офф «Ривердейла» будет заказан, он заберет с собой одного из самых знаковых жителей города. Эшли Мюррей (она же Джози МакКой) выбрали для участия в пилоте про Кэти Кин, в спин-оффе солистка «Кошечек» отправится в «Большое Яблоко», воплощать свои музыкальные мечты.

«"Кэти Кин" следует за жизнью и любовью четырех знаковых персонажей "Archie Comics" - включая будущую легенду моды Кэти Кин и певицу/автора песен Джози МакКой - в момент, когда они преследуют свои мечты в Нью-Йорке. Эта музыкальная драмеди рассказывает об истоках и борьбе четырех начинающих артистов, пытающихся добиться успехов на Бродвее, на подиуме и в студии звукозаписи».

Президент CW Марк Педовиц объяснил: «События в "Кэти Кин" на самом деле происходят спустя годы после школы в Ривердейле. Так что на данный момент нет планов делать [кроссоверы]. И если кто-нибудь из этих персонажей из Ривердейла появится в "Кэти Кин", они будут взрослыми».

Мюррей играла постоянную роль в сериале «Ривердейл» со времени премьеры драмы в январе 2017 года. Хотя впервые она была представлена в качестве солистки группы «Джози и кошечки», два других члена ее группы - Валери Браун (в исполнении Хейли Лоу) и Мелоди Валентайн (в исполнении Аши Бромфилд) - с тех пор исчезли.

Сценарий пилота «Кэти Кин» от «Berlanti Productions» и «Warner Bros.» пишут Майкл Грасси и Роберт Агирре-Сакаса, которые также будут исполнительными продюсерами наряду с Грегом Берланти, Сарой Шехтер и Джоном Голдуотером. Мэгги Кили станет режиссером.

Top