Пятница, 27 марта 2020 20:05

«Ривердэйл»: Марисоль Николс уходит

Оцените материал
(0 голосов)
Марисоль Николс покидает «Ривердэйл» Марисоль Николс покидает «Ривердэйл» Creds to The CW

Ох, в «Ривердэйле» продолжают пропадать родители: помимо того, что драму покидает Скит Ульрих, Марисоль Николс также уйдет из сериала в конце сезона.

«У получила невероятное удовольствие от воплощения в жизнь Гермионы Лодж и работы с удивительным актерским составом, который стал семьей, - сказала Николс в своем заявлении. - У нас было так много замечательных моментов, когда мы вместе достигли вершин и оказывались на дне. У нас действительно лучшие фанаты. Я с нетерпением жду следующей главы и взволнована в ожидании будущего».

Николс играла мать Вероники Гермиону с тех пор, как «Ривердэйл» дебютировал в 2017 году. Пока не известно, как выведут из шоу Гермиону или Эф Пи. Гермиона в 4 сезоне отошла на второй план, но примирилась с отцом Вероники Хирамом (которого играет Марк Консуэлос) и сообщила Веронике плохие новости о том, что Хирам борется с изнурительной болезнью.

Шоураннер «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса подтвердил два выхода в своем заявлении: «Часть жизни в "Ривердэйле" - и часть взросления - прощание с людьми. Я благодарен Скиту и Марисоль за их невероятную работу над сериалом за последние четыре года, и мы все желаем им всего наилучшего в их будущих начинаниях. Эф Пи и Гермиона навсегда останутся в наших сердцах. И, конечно, им всегда будут рады в "Ривердэйле"».

4 сезон «Ривердэйла» в настоящее время выходит по четвергам. Сериал был продлен на 5 сезон еще в январе.

Прочитано 157 раз Последнее изменение Вторник, 07 июля 2020 00:49