Пятница, 27 марта 2020 18:36

«Ривердейл»: Скит Ульрих уходит

Оцените материал
(0 голосов)
Скит Ульрих покидает «Ривердейл» Скит Ульрих покидает «Ривердейл» Creds to The CW

Вскоре Джагхед лишится еще одного родителя в Ривердейле: Скит Ульрих не вернется в подростковую драму в следующем сезоне.

«Я невероятно благодарен за мои дружбу на площадке "Ривердейле", и я буду скучать по ежедневному общению со всеми, - сказал Ульрих в заявлении. - Я горжусь тем, что являюсь частью такой талантливой группы людей, как перед, так и за камерой. Но я решил, что мне пора перейти к поиску других творческих возможностей». (Актер собирается сыграть одну из главных ролей в грядущем фильме Тома Хэнкса «Bios» и сериале «#FreeRayShawn».)

Ульрих играет отца Джагхеда ЭФ Пи Джонса, и у него была регулярная роль во втором сезоне. (Пока нет информации о том, как Эф Пи уберут из шоу.) Эф Пи был единственным родителем Джагхеда большую часть сериала. В прошлом сезоне Джина Гершон снималась в качестве мамы Джагхеда Глэдис, но она снова покинула город, прежде чем закончился 3 сезон.

Марисоль Николс, которая играет маму Вероники Гермиону Лодж, также выходит из шоу в конце сезона. Шоураннер «Ривердейла» Роберто Агирре-Сакаса подтвердил два выхода в своем заявлении: «Часть жизни в "Ривердейле" - и часть взросления - прощание с людьми. Я благодарен Скиту и Марисоль за их невероятную работу над сериалом за последние четыре года, и мы все желаем им всего наилучшего в их будущих начинаниях. Эф Пи и Гермиона навсегда останутся в наших сердцах. И, конечно, им всегда будут рады в "Ривердейле"».

4 сезон «Ривердейла» в настоящее время выходит по четвергам. Сериал был продлен на 5 сезон еще в январе. В этом сезоне Эф Пи стал выполнять роль отца для Арчи после смерти Фреда, сохраняя равновесие между его обязанности городского шерифа и лояльностью Южным змеям.

Прочитано 128 раз Последнее изменение Пятница, 27 марта 2020 20:12