Суббота, 04 апреля 2020 15:49

Создатели приквела «Кода Да Винчи» выбрали Эшли Цукермана на роль Лэнгдона

Оцените материал
(0 голосов)
Эшли Цукерман сыграет Лэнгдона Эшли Цукерман сыграет Лэнгдона

Эшли Цукерман, возможно, решит отрастить волосы: актер «Наследников» и «Манхэттена» подписался на главную роль в приквеле «Кода да Винчи» «Лэнгдон», где сыграет молодую версию заглавного героя, сыгранного Томом Хэнксом.

«Лэнгдон», получивший заказ на производство пилота в январе, расскажет о ранних приключениях гарвардского специалиста по символике Роберта Лэнгдона (Цукерман), который, согласно официальному описанию, должен решить серию смертельных головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника и сорвать глобальный заговор. Дэн Дворкин и Джей Битти, создатели телесериала «Крик», напишут сценарий и выступят в роли шоураннеров.

Сюжет сериала будет основан на книге Дэна Брауна «Утраченный символ», третьем романе из серии книг про Роберта Лэнгдона. Романы про Лэнгдона стали бестселлерами, а Хэнкс сыграл Лэнгдона в трех фильмах на большом экране: «Код да Винчи» 2006 года, «Ангелы и демоны» 2009 года и «Инферно» 2016 года.

Ранее Цукерман сыграл главную роль ученого-ядерщика Чарли Айзекса в драме «Манхэттен», а недавно изобразил политического советника Нейта Софрелли в «Наследниках». Более ранние работы включают сериалы «Последний кандидат», «Мастера секса» и «Бойтесь ходячих мертвецов».

Прочитано 63 раз Последнее изменение Среда, 12 августа 2020 11:27