Сериал «Родина» рассматривает переезд в Израиль, скачок во времени для финального сезона
Финал 7 сезона сериала «Родина» Финал 7 сезона сериала «Родина» Creds to Showtime
мая 05, 2018 - 102 Views

Сериал «Родина» рассматривает переезд в Израиль, скачок во времени для финального сезона

Оценить материал
(0 оценок)

Похоже, что создатели «Родины» решили пропустить немедленные последствия мрачного финала 7 сезона, в результате которого умственные способности Кэрри (Клэр Дэйнс) серьезно пострадали после семимесячного пребывания в России без лекарств. По словам исполнительного продюсера Алекса Гансы, восьмой - и, скорее всего, финальный - сезон драмы, начнется не с того места, на котором закончился седьмой. Более того, когда сериал вернется на экраны в следующем году, действие переместится за границу (после двух сезонов в США).

«Мы собираемся начать с чистого листа в 8 сезоне и, вероятно, сделаем довольно большой перерыв между 7 и 8, - сказал Ганса EW.com. - Мы расскажем очень содержательную историю, надеюсь, в Израиле».

Хотя Showtime еще официально не подтвердил недавнее утверждение Дэйнс о том, что «Родина» закончится после 8 сезона, Ганса не сомневается, что конец близок. «[7 сезон 7 расставил] все фигуры на шахматной доске, чтобы сделать это правильным финалом для истории, которую мы рассказывали», - отметил он на сайте. - Мы играем [7 сезон] в Вашингтоне с намерением перемещения за границу для одной последней главы... Мы преодолеем все преграды в этом году, а затем доберемся с эмоциями в 8 сезоне.»

Теги
Top