Четверг, 17 декабря 2020 14:31

Рози О’Доннелл присоединилась к ребуту «Американского жиголо»

Рози О’Доннелл Рози О’Доннелл Courtesy of Eric McNatt

Рози О’Доннелл («Фостеры») возвращается в Showtime с постоянной ролью в предстоящей перезагрузке «Американского жиголо».

Шоураннер «Рэя Донована» Дэвид Холландер написал сценарий и будет заниматься постановкой шоу. Сериал описывается как «современное переосмысление» фильма 1980 года, в котором звезда «Ходячих мертвецов» и «Карателя» Джон Бернтал сменил Ричарда Гира в роли мужчины по вызову Джулиана Кея.

Джулиан (Бернтал) предстанет перед зрителями спустя 18 лет после того, как он был арестован за убийство. Он изо всех сил ищет свое место в современной секс-индустрии Лос-Анджелеса, а заодно пытается узнать правду о том, кто его подставил много лет назад. Он также надеется воссоединиться с Мишель, его единственной настоящей любовью, которую сыграет Гретхен Мол из «Подпольной империи».

О’Доннелл сыграет детектива Санди, которая узнает, что простое дело об убийстве, которое она раскрыла 14 лет назад, снова открыто. Она возобновляет расследование, и быстро понимает, что у нее больше вопросов, чем ответов, ведь она внезапно попала в кроличью нору коррупции, лжи и политического машины.