Суббота, 23 мая 2020 17:11

Причины ухода Руби Роуз из «Бэтвумен»

Оцените материал
(0 голосов)
Руби Роуз ушла из «Бэтвумен» Руби Роуз ушла из «Бэтвумен»

Руби Роуз хотела покинуть «Бэтвумен» - и никто не собирался стоять на ее пути.

Хотя было объявлено, что неожиданный уход актрисы из драмы о супергероях после всего лишь одного сезона был ее личным выбором, источники подтверждают, что расставание было - в лучшем случае - взаимным.
«Это было не на 100 процентов ее решение, - признает источник, близкий к шоу. - Это был разрыв. Она была несчастлива, работая над сериалом, и было ли с ней весело работать из-за этого? Нет. Так что все решили, что в интересах шоу и всех заинтересованных сторон будет расстаться. Это просто был неподходящий вариант».

По словам инсайдера, Роуз (после съемок в фильмах «Джон Уик 2» и «Мег: Монстр глубины») испытывала стресс из-за долгих часов, которые требуются от исполнителя ведущей роли на телевидении, и не очень хорошо приспособилась к жизни в Ванкувере (где снимается шоу). Роль в «Бэтвумен» стала первой крупной работой актрисы на телевидении после ее дебюта в качестве Бэтвумен в кроссовере Вселенной Стрелы «Иные миры» в декабре 2018 года и короткого появления в «Оранжевый - хит сезона».

Представители Warner Bros. и The CW отказались комментировать эту историю. А с пресс-секретарем Роуз не удалось связаться.

В совместном заявлении Berlanti Prods. и Warner Bros. Television пообещали выбрать для этой культовой роли еще одну ЛГБТ-актрису. «Мы благодарим Руби за ее вклад в успех нашего первого сезона и желаем ей всего наилучшего, - заявили две компании. - Студия и сеть твердо привержены второму сезону и долгосрочному будущему "Бэтвумен", и мы - вместе с талантливой творческой командой шоу - с нетерпением ждем возможности поделиться его новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена ЛГБТК сообщества, в ближайшие месяцы».

Премьера второго сезона «Бэтвумен», как и в случае с многими возвращающимися сериалами The CW, состоится не раньше января 2021 года.

Роуз получила роль Кейт Кейн/Бэтвумен в августе 2018 года, после краткосрочного поиска ЛГБТ-актрисы на знаменитую гей-роль. Но через неделю Роуз отключила комментарии в своем инстаграме из-за большого потока отрицательных комментариев.

В сентябре прошлого года Роуз поделилась (с видео), что за несколько месяцев до этого перенесла экстренную операцию из-за грыжи двух дисков, полученной от выполнения трюков в неуказанном проекте. Она сказала, что травма чуть не привела к разрыву спинного мозга и у нее до сих пор остались «хронические боли».

Прочитано 43 раз