Среда, 20 мая 2020 16:39

Руби Роуз покидает «Бэтвумен»; к 2 сезону будет проведен рекастинг

Оцените материал
(0 голосов)
Руби Роуз уходит из «Бэтвумен» Руби Роуз уходит из «Бэтвумен» Creds to The CW

Похоже, во втором сезоне «Бэтвумен» новое лицо будет не только у Хаша.

Звезда сериала Руби Роуз решила покинуть шоу перед вторым сезоном. Создатели сериала подтвердили, что проведут рекастинг.

«Я приняла очень трудное решение не возвращаться в "Бэтвумен" в следующем сезоне, - сказала Роуз в своем заявлении. - Это было нелегкое решение, так как я очень уважаю актеров, съемочную группу и всех, кто принимал участие в создании шоу, как в Ванкувере, так и в Лос-Анджелесе».

«Я чрезвычайно благодарна [исполнительным продюсерам] Грегу Берланти, Саре Шехтер и Кэролайн Дрис за то, что они не только дали мне эту невероятную возможность, но и приветствовали меня во вселенной DC, которую они создали такой прекрасной, - добавила она. - Спасибо [шефу WB] Питеру Роту и [президенту CW] Марку Педовицу и командам из Warner Bros. и CW, которые так много вложили в шоу и всегда верили в меня. Спасибо всем, кто сделал первый сезон успешным - я искренне благодарна».

В совместном заявлении Berlanti Prods. и Warner Bros. Television пообещали выбрать для этой культовой роли еще одну ЛГБТ-актрису. «Мы благодарим Руби за ее вклад в успех нашего первого сезона и желаем ей всего наилучшего, - заявили две компании. - Студия и сеть твердо привержены второму сезону и долгосрочному будущему "Бэтвумен", и мы - вместе с талантливой творческой командой шоу - с нетерпением ждем возможности поделиться его новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена ЛГБТК сообщества, в ближайшие месяцы».

Остается неясным, почему именно Роуз выходит из сериала на столь раннем этапе.

Роуз получила роль Кейт Кейн/Бэтвумен в августе 2018 года, после краткосрочного поиска ЛГБТ-актрисы на знаменитую гей-роль. Но через неделю Роуз отключила комментарии в своем инстаграме из-за большого потока отрицательных комментариев.

В сентябре прошлого года Роуз поделилась (с видео), что за несколько месяцев до этого перенесла экстренную операцию из-за грыжи двух дисков, полученной от выполнения трюков в неуказанном проекте. Она сказала, что травма чуть не привела к разрыву спинного мозга и оставила ее с «хроническими болями».

The CW продлил «Бэтвумен» на 2 сезон еще в январе. Финал первого сезона шоу вышел в прошлое воскресенье.

Прочитано 103 раз Последнее изменение Пятница, 10 июля 2020 14:00