Суббота, 08 августа 2020 14:05

«С любовью, Виктор» продлен на 2 сезон

«С любовью, Виктор» продлен на 2 сезон «С любовью, Виктор» продлен на 2 сезон Creds to Hulu

Hulu продлила свой ромком «С любовью, Виктор» на второй сезон.

Сериал, являющийся продолжением фильма 2018 года «С любовью, Саймон», сосредоточен на Викторе Салазаре (которого играет Майкл Чимино), подростке, который изо всех сил пытается понять свою сексуальность и приспособиться к недавнему переезду своей семьи в Атланту. В финале первого сезона - спойлер! - Виктор наконец признался в своих романтических чувствах к однокласснику Бенджи, а затем признался своим родителям что он гей в конце эпизода (чьи реакции так и не показали до начала титров).

По словам шоураннера Брайана Тэнена, сценаристы «С любовью, Виктор» планируют во втором сезоне «раздвинуть границы», теперь, когда шоу преднамеренно создается для аудитории Hulu. (1 сезон изначально планировался для показа на Disney +, но во время постпродакшна был переведен на Hulu, как сообщается, из-за дискомфорта Disney по поводу таких зрелых тем, как выпивка и исследование сексуальности)

«Для меня то, что мы продвигаемся вперед на Hulu - огромная победа. Это открывает нам возможность рассказывать больше историй для взрослых, - сказал Тэнен после выхода первого сезона. - Мы хотели бы рассказывать более сексуальные истории. Это будет намного интереснее в сети вроде Hulu, которая, с тех пор как приняла нас, очень поддерживает шоу и стала невероятным партнером».

Тэнен также дразнил, что в разработке планы по возвращению большего количества персонажей из фильма, помимо Саймона (Ник Робинсон) и Брэма (Кейнан Лонсдейл), которые появились в первом сезоне.