Спойлер: «Это мы», «Флэш», «Новенькая», «Стрела», «Анатомия страсти», «Черный список», «Сверхъестественное» и другие
Спойлеры октябрь Спойлеры октябрь
окт 07, 2017 - 903 Views

Спойлер: «Это мы», «Флэш», «Новенькая», «Стрела», «Анатомия страсти», «Черный список», «Сверхъестественное» и другие

Оцените материал
(0 голосов)

Вопрос: Пожалуйста, скажите мне, что кадры с Кристиной в премьере «Анатомии страсти» предваряют реальное появление Сандры О в этом сезоне.

Я и, если на то пошло, исполнительный продюсер сериала «Анатомия страсти» Криста Вернофф хотели бы подтвердить, что это произойдет. «Я бы отдала все что угодно за появление Сандры О, - говорит она, добавляя со смехом. - Ты ее знаешь? Может ты позвонишь и уговоришь её?» Серьезно, ностальгический 300-й эпизод мог бы стать прекрасным поводом для появления Кристины и воссоединения с ее приятелями в Грэй Слоан. «Это был бы прекрасный повод для посещения, - соглашается Вернофф, - но этого не произойдет. Поэтому я не хочу, чтобы люди воображали или надеялись, что это будет, а затем разочаровались. Сандра (теперь возглавляющая сериал «Убить Еву») может однажды и вернется для завершения [сериала] или что-то в этом роде, но она не вернется в этом сезоне».

Вопрос: Есть ли вероятность, что Сара Рамирес вернется временно или навсегда в «Анатомию страсти» в этом сезоне?

Увы, нет. «Хотя нет большего её фаната, чем я, она двигается дальше, - вздыхает Вернофф. - Если она вернется, я буду в восторге. Но в Нью-Йорке у нее очень напряженная жизнь». «Я очень поддерживаю идею, что Аризона тоже мать Софии, - говорит продюсер, - и в этом сезоне мы определенным образом возвращаемся к ее родителям».

Вопрос: Все еще не могу поверить, что на прошлой неделе закончился сериал «Это мы». Вы знаете что-то еще о смерти Джека, верно?

Я знаю, что в эпизоде на этой неделе будет много Джека  ... но он не прольет свет на то, как умер папа Пирсона. Похоже, нам придется подождать некоторое время. Утешение: если вы поклонник пресса Кевина, вам много чего понравится на этой неделе.

Вопрос: Как Барри отреагирует на то,что Ирис руководит группой в S.T.A.R. Labs в сериале «Флэш»?

«Я думаю, ему это нравится», - говорит шоураннер Тодд Хелбинг. Он также отметил, что по возвращении из Силы Скорости Барри обнаруживает в команде новую динамику, так что ему придется научиться. Это не только Циско и Уэллс в командном центре, это женщина, которую он любит. Потребуется немного времени, чтобы он привык к этому.

Вопрос: У Сэма и/или Дина будут новые романтические отношения в 13 сезоне сериала «Сверхъестественное»?

«Честно говоря, я не думаю, что это шоу, - говорит исполнительный продюсер Эндрю Дабб. - Ни один из них не ищет любви, так сказать. Сэм был влюблен несколько раз, и у Дина были отношения... Было время, когда Сэм и Дин, особенно Сэм в какой-то момент, подумали, что они могут жить нормально и перестать бороться. Я не думаю, что хотя бы один из наших парней все еще так считает. Они знают, что они будут сражаться, пока могут, пока они не победят или не умрут. Когда вы преданны этой битве, идея вовлечь кого-то и предложить пожениться просто не возникает. Я не уверен, что любой из них действительно ищет это в данный момент времени».

Вопрос: Я чувствую, что должен быть какой-то спойлер последнего сезона сериала «Новенькая».

Учитывая, что прощальный сезон прыгает на три года вперед, было понятно, что малышу Шмидта и Сеси, который все еще был зародышем в финале 6 сезона, будет три года, когда начнется действие. Но вот новость: я слышал, что их карапуз - девочка, и она необычайно умная.

Вопрос: Фанат «Мотеля Бейтса» очень хотел бы, чтобы Норман воссоединился с Нормой в сериале «Хороший доктор». Любая вероятность, что Вера Фармига заглянет к Фредди Хаймору в этом сезоне?

Полагаю, что всегда есть шанс, но я не думаю, что есть какие-то планы относительно встречи динамичного дуэта. Могу ли я заинтересовать вас воссоединением между заклятыми врагами Норманом и Ромеро? Потому что «Хороший доктор» его организует, хотя и за сценой: «Источники подтверждают только то, что актер/режиссер Нестор Карбонелл будет руководить съемками предстоящего эпизода новой драмы.

Вопрос: Любой спойлер о Перси и ЛаСалле из сериала «Морская полиция: Новый Орлеан»?

Если вы имеете в виду романтику, Перси и ЛаСалл, конечно, до сих пор толком не обсудили свою привязанность друг к другу - и не желают вызывать один другого на разговор. И это вызовет трения между ними, особенно когда их поставят в пару для грядущего дела.

Вопрос: Я возвращаюсь к просмотру сериала «Стрела» после годового перерыва, благодаря новостям о Кэти Кэссиди. У вас есть спойлер о Черной Сирене, чтобы я могла дождаться октября?

Что касается возможного искупления Черной Сирены, Стивен Амелл поделился следующим: «Иронично, но Оливер, - несмотря на то, что она присоединилась к Адриану Чейзу, - надеется больше всех. Он думает: "Если там есть немного Лорел, я хочу её найти"». Однако это чувство вовсе не взаимно. Как говорит Амелл, хладнокровная Черная Сирена не чувствует «ничего», когда смотрит на других близких Лорел Лэнс, включая Олли.

Вопрос: Любой тизер сериала «Агенты Щ.И.Т.»

Как со всеми проектами Marvel - и особенно потому, что сериал «Агенты Щ.И.Т.» не вернется, пока не закончится восьмисерийный прогон сериала «Сверхлюди» - новостей очень  мало. Даже Минг-На Вен на фестивале «Heroes & Villains» в Нью-Джерси подтвердил только, что 22-эпизодный 5 сезон начнется в конце ноября. Он попутно намекнул: «Вы будете очень, очень впечатлены [премьерой]. Будет много действа».

Вопрос: Мы когда-нибудь увидим другую злую сводную сестру Золушки, Анастасию, в «Однажды в сказке»?

Да - по крайней мере, в воспоминаниях, похоже в 9 эпизоде «перезагрузки» нам покажут подростка Анастасию. Интересно, что эта юная Анастасия, независимо от того, какой она вырастет, описывается как «счастливая и бескорыстная» девушка, которая «одинаково любит своих родную и сводную сестру».

Top