Среда, 17 января 2018 22:38

«Killing Eve» с Сандрой О получил дату премьеры, напряжение в первых фото

Оцените материал
(0 голосов)
Вильянелле и Ева в «Killing Eve» Вильянелле и Ева в «Killing Eve» Creds to BBC America

BBC America установила дату премьеры триллера в стиле кошки-мыши «Killing Eve», и первые фотографии говорят о том, что выпускница «Анатомии страсти» - это писклявая половина этого дуэта.

Премьера сериала пройдет в воскресенье, 8 апреля. «Killing Eve»  - адаптация романов Люка Дженнингса, сделанная Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») -сосредотачивается на двух женщинах: Еве, скучающей, обладающей хлестким умом, офицере MI5, чья работа не соответствует ее фантазии о том, что значит быть шпионом, и Вильянелле (Джоди Комер из сериала «Белая принцесса»), талантливой убийце, которая держится за роскошь, которую она может позволить себе благодаря своей жестокой работе.

В сериале также играют Фиона Шоу («Настоящая кровь»), Кирби Хауэлл-Батисте («По-собачьи»), Ким Бодниа («Мост»), Дэвид Хэйг («Страшные сказки»), Шон Делани и Оуэн МакДоннелл.

«В "Killing Eve" гениальная группа женщин за и перед камерой выходит за рамки предсказуемого с помощью этого смешного, закрученного и останавливающего сердце триллера в стиле кошки-мышки, - заявила президент BBCA Сара Барнетт. - От создателя Фиби Уоллер-Бридж - с замечательными выступлениями Сандры О и Джоди Комер - "Killing Eve" выделяется в море сценариев тем, что он освежающе развлекательный и безудержно веселый».

Прочитано 663 раз Последнее изменение Четверг, 08 февраля 2018 16:11