Вторник, 11 августа 2020 13:08

Сара Барейллес сыграет главную роль в комедии от Тины Фей «Girls5eva»

Оцените материал
(0 голосов)
Сара Барейллес Сара Барейллес

Спустя одиннадцать лет после того, как Сара Барейллес воспевала трансплантацию почек в «Студии 30», она снова сотрудничает с Тиной Фей. Как стало известно TVLine, Барейллес сыграет главную роль в грядущей комедии «Girls5eva», продюсерами которой являются Фей и Роберт Кэрлок.

Сериал, получивший заказ на производство в январе, следует за популярной женской группой 90-х, которая решает снова собраться вместе после того, как их музыку молодой рэпер использует их музыку. «Может быть они взрослые женщины, справляющиеся с супругом, детьми, работой, долгами, стареющими родителями и болью в плечах, но разве они не могут быть "Girls5eva"?» - вопрошает логлайн.

Барейллес сыграет бывшую участницу «Girls5eva» Даун, у которой сейчас немного беспокойная жизнь. Она управляет маленьким итальянским рестораном своей семьи в Квинсе. Но когда появляется возможность, Даун неохотно воссоединяется с «Girls5eva», и, возможно, это именно то, что ей нужно.

«Настал изумительный момент, когда мой творческий путь пересекся с такими женщинами, как [писатель и исполнительный продюсер] Мередит Скардино и Тина Фей, поклонницей которых я всегда была, - сказала Барейллес. - Я давняя поклонница многих персонажей, которых они воплотили в жизнь в других проектах, и я уже влюблена в женщин в центре [истории] "Girls5eva". Я рада помочь воплотить в жизнь то, что, как я знаю, будет умным, креативным, веселым шоу с большим сердцем».

Хотя Барейллес наиболее известна благодаря своей музыке, у нее уже есть некоторый опыт работы на телевидении: она является соавтором и исполнительным продюсером драмы «Ее голос» и появлялась в роли Марии Магдалины в «Иисус Христос - суперзвезда. Концерт» в 2018 году.

Прочитано 33 раз