Пятница, 28 мая 2021 15:56

«Секс в большом городе»: Сара Рамирес присоединилась к ребуту сериала в регулярной роли

Сара Рамирес в «And Just Like That...» Сара Рамирес в «And Just Like That...» Creds to AP

Сара Рамирес, бывший доктор из «Анатомии страсти», вошла в культовый круг дружбы.

Актриса присоединится к основному актерскому составу предстоящего сиквела «Секса в большом городе» под названием «And Just Like That...». Рамирес поможет заполнить пустоту, оставленную Ким Кэтролл, которая не будет повторять свою роль Саманты в десятисерийном квази-возрождении.

Сериал «And Just Like That...», производство которого начинается этим летом в Нью-Йорке, расскажет о Кэрри, Миранде и Шарлотте, которые проходят путь от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности. жизни и дружбы в свои 50.

Персонаж Рамирес, Че Диас, - небинарный стендап-комик, ведущий подкаст, в котором регулярно появляется Кэрри. Согласно HBO MAX, Че - большой человек с большим сердцем, чье неистовое чувство юмора и прогрессивный человеческий взгляд на гендерные роли сделали их и их подкаст очень популярными.

Че - один из трех разнообразных новых постоянных персонажей, которые будут включены в сериал.

«Все в "And Just Like That…" безмерно взволнованы тем, что такой динамично талантливый актер, как Сара Рамирес, присоединился к семье "Секса в большом городе", - сказал в своем заявлении шоураннер/исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг. - Сара - единственный в своем роде талант, она одинаково хорошо разбирается в комедиях и драмах - и мы чувствуем воодушевление и вдохновение, от возможности создать этого нового персонажа для сериала».

Рамирес совсем недавно сыграла роль политического советника Кэт Сандовал в сериале «Государственный секретарь».