Кроссовер «Скандал»/«Как избежать наказания за убийство»: когда?
Кроссовер «Скандал»/«Как избежать наказания за убийство» Кроссовер «Скандал»/«Как избежать наказания за убийство» Creds to Instagram
фев 07, 2018 - 320 Views

Кроссовер «Скандал»/«Как избежать наказания за убийство»: когда?

Оценить материал
(0 оценок)

Дебют спин-оффа «Station 19» («Станция 19») будет не единственным долгожданным событием, которое состоится в марте этого года.

Ожидается, что обсуждаемый кроссовер между «Скандалом» и «Как избежать наказания за убийство» выйдет в четверг, 1 марта. Двухчасовое мероприятие стартует в с появления Анннализ Китинг (Виолы Дэвис) в «Скандале», а затем Оливия Поуп (Керри Вашингтон) появится в эпизоде «Как избежать наказания за убийство».

Кроссовер был впервые подтвержден 3 января, когда Вашингтон поделилась закулисной фотографией (см. выше) в здании суда из КИНЗУ. Затем Дэвис опубликовала фотографию из овального кабинета «Скандала».

Hey @KerryWashington, guess where I am?!

Публикация от Viola Davis (@violadavis)

Только после этого Шонда Раймс выложила в твиттере кусочек сценария, в котором впервые встречаются персонажи Вашингтон и Дэвис.

Сценарий первой половины кроссовера написала Раамла Мохамед, а режиссером стал Тони Голдуин; Второй час написали Мореника Балогун и Сара Л. Томпсон и срежиссировала Цетна Фуэнтес. Детали сюжета (конечно) не были разглашены.

СВЯЗАНО: «Анатомия страсти»: Ким Рэйвер вернется для роли Тедди в конце сезона

Top