Суббота, 08 августа 2020 16:15

Селена Гомес сыграет в комедийном сериале «Only Murders in the Building»

Оцените материал
(0 голосов)
Селена Гомес Селена Гомес

Селена Гомес заняла желанное место в последнем комедийном мастер-классе Стива Мартина и Мартина Шорта.

Актриса-певица собирается сыграть главную роль вместе с легендарными юмористами в предстоящем ситкоме Hulu «Only Murders in the Building».

Сериал рассказывает о трех незнакомцах (Мартин, Шорт и Гомес), которые разделяют одержимость историями о настоящих преступлениях и внезапно оказываются втянуты в одно из них.

Гомес также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта вместе с создателями сериала Стивом Мартином и Джоном Хоффманом («Грейс и Фрэнки», «В поиске»). Также к ним присоединится дуэт продюсеров сериала «Это мы» Дэн Фогельман и Джесс Розенталь.

В дополнение к ее прорывной роли в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» на канале Disney, в актерское резюме Гомес входят фильмы «Еще одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Монте-Карло», «Отвязные каникулы», «Основные принципы добра», «Мертвые не умирают» и «Дождливый день в Нью-Йорке». Она также сыграла роль и была исполнительным продюсером сериала Netflix «13 причин почему».

Совсем скоро Гомес можно будет увидеть в ее собственном кулинарном шоу «Selena + Chef». Дебют 10-серийного сериала состоится в четверг, 13 августа.

Прочитано 118 раз