Финальный сезон сериала «Древние» получил дату премьеры в апреле
Дата премьеры 5 сезона сериала «Древние» Дата премьеры 5 сезона сериала «Древние» Creds to The CW
янв 15, 2018 - 129 Views

Финальный сезон сериала «Древние» получил дату премьеры в апреле

Оценить материал
(0 оценок)

Конец «Древних» уже близко ... почти.

Премьера пятого и последнего сезона спин-оффа «Дневников вампира» состоится в пятницу, 20 апреля, о чем сеть The CW объявила в воскресенье на зимней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков.

СВЯЗАНО: «Сотня», «Я - зомби» наконец получили даты возвращения

Начинаясь с еще одного серьезного скачка во времени, последний сезон шоу представит нам Хоуп Майклсон в качестве подростка, посещающего Школу-интернат Сальваторе для молодых и одаренных. И хотя Майклсонам были даны строгие указания держаться подальше друг от друга - из-за боязни воссоздать злую Пустоту - братья и сестры постепенно воссоединяются, чтобы победить последнего врага.

«Главный злодей в этом году скорее целая идеология, чем один гнусный человек, - объясняет создатель сериала Джули Плек. - Это идеология, которая возникла почти столетие назад, движение, которое кипело и варилось в течение этого столетия. У него есть личная связь с семьей Майклсонов, но у него также есть тематический резонанс, который очень своевременен».

В финальном сезоне сериала «Древние» также появятся несколько новых лиц, включая Джейми Мюррей («Однажды в сказке») в роли вампирши Антуанетты, одной из «подруг» Элайджи; Торранс Кумбс («Царство») в роли Деклана, обаятельного ирландца, шефа полиции, который заинтересует Хейли; Джедидайя Гудакри («Наследники») сыграет Романа, вампира, который интересуется Майклсонами; и новичок Ария Шаххасеми, как Лэндон, чувствительный человек, который зацепил взгляд Хоуп.

Конечно, все еще существует вероятность того, что история Майклсонов может выйти за рамки «Древних»; в настоящее время The CW «обсуждает» с Плек потенциальный спин-офф, сконцентрированный на истории Хоуп, хотя пока нет ничего конкретного.

Теги
Top