Сериал «Фостеры» отменен — но есть (многообещающий) поворот
Сериал «Фостеры» отменен Сериал «Фостеры» отменен Creds to Freeform
янв 09, 2018 - 1093 Views

Сериал «Фостеры» отменен — но есть (многообещающий) поворот

Оценить материал
(0 оценок)

Раскрыта судьба семьи Фостеров: Freeform отменила драму после пяти сезонов - но их путешествие еще далеко от завершения!

Шоу завершится двухчасовым финалом сезона 5B, который также станет 100-й эпизодом, а летом выйдут три эпизода, которые представят спин-офф, сосредоточенный на истории Калли (Майя Митчелл) и Марианы (Сиерра Рамирес).

Ответвление без названия, которое получило заказ на 13 эпизодов, перенесет нас на несколько лет вперед, когда Калли и Мариана начинают самостоятельную жизнь в Лос-Анджелесе. Калли будет продолжать участвовать в социальной работе, в то время как Мариана погрузится в мир технологий. Кроме того, еще один член молодого ансамбля материнского сериала может присоединиться к паре в Лос-Анджелесе. Плюс, планируются гостевые появления всех персонажей из оригинального сериала, о чем рассказал вице-президент Freeform Кэри Бурк.

Руководить новым сериалом будут исполнительные продюсеры «Фостеров» Брэд Бредевег, Питер Пейдж и Джоэнна Джонсон.

«Теперь, когда дети растут, пришло время вывести их в мир, увидеть, как они пробиваются во взрослую жизнь, продолжая искать себя и любовь, и стремятся к своим мечтам и целям в этом постоянно меняющемся мире», - говорится в заявлении трио.
Премьера второй части 5 сезона (5B) сериала «Фостеры» состоится во вторник, 9 января.

Top