Четверг, 10 июня 2021 23:54

«Секс в большом городе»: Дэвид Эйгенберг и Эван Хэндлер среди четырех возвращающихся в возрождение ветеранов

Дэвид Эйгенберг в ребуте «Секса в большом городе» Дэвид Эйгенберг в ребуте «Секса в большом городе»

HBO Max устраивает настоящую встречу выпускников для своего грядущего возрождения «Секса в большом городе». Еще четыре ветерана из оригинального сериала - Дэвид Эйгенберг (в роли Стива Брэди), Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт), Марио Кантоне (Энтони Марентино) и Уилли Гарсон (Стэнфорд Блатч) - подтвердили свое возвращение для съемок десятисерийного «And Just Like That...».

«Все мы в "And Just Like That…" очень рады возможности продолжить сюжетные линии любимых персонажей "Секса в большом городе" с актерами, которые сделали их такими привлекательными», - сказал шоураннер Майкл Патрик Кинг.

Получасовое возрождение, производство которого начнется этим летом в Нью-Йорке, вновь поприветствует Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранду (Синтия Никсон) и Шарлотту (Кристин Дэвис), которые проходят путь от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности. жизни и дружбы в свои 50.

Вернутся и другие знакомые лица из оригинального шоу: в мае HBO Max объявил о возвращении Криса Нота в роли мистера Бига (хотя статус его отношений с Кэрри пока не известен), а Джон Корбетт ранее сказал, что он снова появится как Эйдан Шоу, что пока не подтверждено стримером.

Между тем, в новый состав возрождения уже точно входит выпускница «Анатомии страсти» Сара Рамирес в роли небинарного комика Че Диас, который также ведет подкаст, в котором регулярно появляется Кэрри. Как мы уже сообщали, Че - одна из трех разнообразных новых ролей, которые будут включены в сериал.