Четверг, 27 мая 2021 22:58

Возрождение сериала «Секс в большом городе»: Джон Корбетт появится в роли Эйдана

«Секс в большом городе»: Кэрри и Эйдан «Секс в большом городе»: Кэрри и Эйдан Creds to HBO

Кэрри Брэдшоу точно получит хотя бы один привет из своего романтического прошлого, когда начнется возрождение «Секса в большом городе».

Джон Корбетт, который в оригинальном сериале дебютировал в роли мебельщика Эйдана Шоу в третьем сезоне, появлялся в шоу до 6 сезона, а также появлялся в фильме «Секс в большом городе 2», сообщил, что он появится в возрождении, которое называется «And Just Like That...».

«Я собираюсь сыграть в шоу, - сказал Корбетт, добавив, - думаю, я мог бы появиться в нескольких [эпизодах]».

HBO Max отказалась комментировать кастинг Корбетта.

Как сообщалось ранее, сиквел, производство которого начнется в Нью-Йорке в конце весны, расскажет о Кэрри, Миранде и Шарлотте, которые проходят путь от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности. жизни и дружбы в свои 50.

К Саре Джессике Паркер присоединятся оригинальные партнеры по сериалу Синтия Никсон (в роли Миранды) и Кристин Дэвис (в роли Шарлотты), а вот нахальная Саманта (Ким Кэтролл) не появится.

«Как и в реальной жизни, одни люди входят в вашу жизнь, а другие люди уходят, - сказал ранее об отсутствии Саманты руководитель отдела оригинального контента HBO Max Кейси Блойс. - Дружба угасает, и возникают новые дружеские отношения. Так что я думаю, что все это очень показательно для настоящих этапов, реальных этапов жизни ... Они пытаются правдиво рассказать историю о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет в Нью-Йорке. Так что все должно быть в некоторой степени органичным, и друзей, которые у вас есть, когда вам 30, у вас может не быть, когда вам будет 50».