Пятница, 28 мая 2021 17:16

«Секс в большом городе»: Крис Нот вернется в роли Мистера Бига в сиквеле

Крис Нот в «Сексе в большом городе» Крис Нот в «Сексе в большом городе» Creds to HBO Max

А вот теперь и Крис Нот повторит свою роль Мистера Биг в продолжении сериала «Секс в большом городе».

Давний любовник Кэрри вернется в «And Just Like That…», но пока неясно, каким будет статус их отношений. Как вы помните, пара связала себя узами брака в первом фильме «Секс в большом городе» и отметила свою вторую годовщину в конце «Секса в большом городе 2».

«Я очень рад возможности снова поработать с Крисом над "And Just Like That…" Разве мы можем сделать новую главу истории "Секса в большом городе" без нашего Мистера Бига?» - сказал в своем заявлении исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг.

Нот присоединяется к актерам оригинального состава Саре Джессике Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис, которые также собираются возродить своих знаковых персонажей. Джон Корбетт также появится в нескольких эпизодах в роли Эйдана, бывшего парня Кэрри. Ким Кэтролл, однако, не вернется в роли Саманты.

Предстоящее шоу, производство которого начнется этим летом в Нью-Йорке, повествует о Кэрри, Миранде и Шарлотте, которые проходят путь от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности. жизни и дружбы в свои 50.

Вдобавок, в «And Just Like That...» будет множество новых лиц, в том числе ветеран «Анатомии страсти» Сара Рамирес в роли Че Диас, небинарного комика, ведущего подкаст, в котором регулярно появляется Кэрри. Согласно HBO MAX, Че - большой человек с большим сердцем, чье неистовое чувство юмора и прогрессивный человеческий взгляд на гендерные роли сделали их и их подкаст очень популярными..