Суббота, 26 декабря 2020 22:22

«Шершни»: Showtime заказал драму о выживании с Кристиной Риччи

Оцените материал
(0 голосов)
Кристина Риччи в сериале «Шершни» Кристина Риччи в сериале «Шершни»

Showtime заказала новую драму о выживании «Шершни».

Это в равной степени эпопея о выживании, психологический хоррор и сказка о взрослении. В центре сюжета «Шершней» - команда безумно талантливых старшеклассниц-футболисток, которые становятся (не)удачливыми выжившими в авиакатастрофе где-то посреди лесов Онтарио. Сериал рассказывает об их превращении из сложной, но процветающей команды в дикие кланы, а следом о том, как они по кусочкам пытались собрать свои жизни почти 25 лет спустя.

Мелани Лински («Миссис Америка»), Джульетт Льюис («Кемпинг»), Кристина Риччи («З: Начало всего») и Тони Сайпресс («Помнить все») сыграют главные роли, а во второстепенный состав вошли Элла Пернелл («Сладкая горечь»), Сэмми Ханратти («Бесстыжие»), Софи Тэтчер («Перспектива»), Софи Нелисс («Воровка книг»), Стивен Крюгер («Древние») и Джасмин Савой Браун («Оставленные»).

«"Шершни"- это изменяющая жанр, захватывающая история, проходящая через несколько временных периодов, в которой исследуются пути этих женщин в два самых важных периода их жизни, - заявила сопредседатель отдела развлекательных программ Showtime Яна Виноград. - У нас есть невероятный состав во главе с Джульетт, Кристиной, Мелани и Тони в сериале, где каждый эпизод заставит вас понервничать».

Эшли Лайл, Барт Никерсон и Джонатан Лиско будут исполнительными продюсерами и шоураннерами. Старт производства намечен на начало следующего года в Ванкувере, премьера состоится в 2021 году.

Прочитано 10 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 16:20