Среда, 25 августа 2021 23:26

«Шершни»: Showtime определила дату премьеры и выложила первый трейлер драмы о выживших после крушения самолета

«Шершни» «Шершни» Creds to Showtime

Судя по трейлеру эпического сериала о выживании «Шершни», некоторые травмы трудно преодолеть. Премьера шоу состоится в воскресенье, 14 ноября.

Десятисерийный сериал возглавили Мелани Лински («Два с половиной человека»), Джульетт Льюис («Кемпинг»), Кристина Риччи («З: Начало всего») и Тони Сайпресс («Помнить все»).

Сериал «Шершни» - «психологический хоррор» и «драма взросления». В нем рассказывается история «команды безумно талантливых школьниц-футболисток, которые становятся (не)удачливыми выжившими в авиакатастрофе где-то посреди лесов Онтарио.

Сериал рассказывает об их превращении из сложной, но процветающей команды в дикие кланы, а следом и о том, как они по кусочкам пытались собрать свои жизни почти 25 лет спустя, доказывая, что прошлое никогда не остается просто прошлым и то, что началось в лесах, далеко от завершения.

В дополнение к вышеупомянутой четверке, в актерский состав вошли Элла Пернелл («Сладкая горечь»), Сэмми Ханратти («Бесстыжие»), Софи Тэтчер («Перспектива»), Софи Нелисс («Воровка книг»), Стивен Крюгер («Древние»), Джасмин Савой Браун («Оставленные») и Уоррен Коул («Оттенки синего»).

Эшли Лайл, Барт Никерсон («Нарко») и Джонатан Лиско («Остановись и гори») будут исполнительными продюсерами и шоураннерами. Режиссером пилота стала сопродюсер Карин Кусама («Время возмездия», «Женский бой»).

Помимо «Шершней», осенью на Showtime выйдет новая драма «Американская ржавчина» (с Джеффом Дэниелсом и Морой Тирни в главных ролях, премьера в воскресенье, 12 сентября), «Вернуться к жизни» (в понедельник, 13 сентября), «Миллиарды» (в воскресенье, 5 сентября) и «Декстер» (в воскресенье, 7 ноября) вернутся на новые сезоны.