Понедельник, 25 января 2021 11:24

Большая жертва и новый мир снаружи в новом трейлере 2 сезона «Сквозь снег»

трейлер 2 сезона «Сквозь снег» трейлер 2 сезона «Сквозь снег» Creds to TNT

«Сквозь снег» будет действовать как «Марсианин» (и Рики Бобби) и попытается во втором сезоне совершить смелый маневр и «катапультироваться», о чем нам рассказали в первом полном трейлере нового сезона.

В конце концов, если у вас работают два двигателя, почему бы не решиться на серьезный шаг? Посмотрите трейлер, чтобы понять, что означает «катапультироваться» в этом леденящем кровь апокалиптическом мире, а также увидеть, какой персонаж готов принести большую жертву в начале 2 сезона, который стартует в понедельник, 25 января.

В конце первого сезона шоу «Сквозь снег», выжившие после революции были вынуждены собирать свою жизнь по осколкам и поддерживать хрупкий мир между недавно объединившимися классами, а Лейтон (которого играет Давид Диггс) стал лидером поезда. Но обнаружив, что мистер Уилфорд (Шон Бин) на самом деле еще жив и направляется в их сторону в поезде-сопернике, Мелани (Дженнифер Коннелли) рискнула выйти на улицу, чтобы помешать вторжению. Пока Мелани была там, выяснилось, что Александра (Роуэн Бланчард) - дочь, которую она считала умершей - жива и стала преданной протеже Уилфорда.

«Похоже, что у Мелани и ее дочери будет непростая поездка, - сказал шоураннер Грэм Мэнсон. - Во-первых, нам до сих пор ничего не знаем о харизме и способностях Уилфорда. У нас есть представление о нем глазами Мелани и его миф, но какой жизнью жила Александра [на Большой Алисе]? Мне кажется, то, что она думает о своей матери, будет одним из самых больших вопросов начала сезона».

Во втором сезоне нас снова ждет борьба за власть, которая вызовет опасный раскол, когда лояльность людей разделится между Лейтоном и мистером Уилфордом, у которого есть новый поезд, новые технологии и план игры, который пока никто не знает. Пока Лейтон сражается с Уилфордом за душу поезда, Мелани стоит во главе нового открытия, которое может изменить судьбу человечества.

Медиа