«Смертельное оружие»: у Бэйли появится напарник-женщина
Паола Лазаро Паола Лазаро
окт 07, 2018 - 202 Views

«Смертельное оружие»: у Бэйли появится напарник-женщина

Оцените материал
(0 голосов)

Уэсли Коул не единственный новичок «Смертельного оружия»: сериал выбрал новичка Паолу Лазаро на роль нового партнера детектива Бэйли.

Лазаро сыграет Луи «Гут» Гутиеррез, которая присоединится к подразделению расследования Грабежей/Убийств после года работы под прикрытием, где она пыталась разоблачить мексиканский картель. Старт партнерства будет непростым: Соня очень серьезная, а Гут предпочитает сначала делать, а потом думать.(Не напоминает одного из покинувших нас детективов?)

Босс сериала Мэтт Миллер тоже признал, что Бэйли получит своего собственного Риггса: «Она получит напарника-женщину, иногда не владеющую собой, немного сумасшедшую, всегда готовую применить физическую силу. Это хороший баланс между кем-то, кто всегда хочет подраться и Бэйли, которая всегда может применить мозги, чтобы решить большинство дел».

Он добавил: «Противопоставление этих двоих - забавная динамика, с которой мы продолжим играть в этом сезоне».

Но как же бывший партнер Бэйли, Зак Боуман (играл Эндрю Крир)? «Я обожаю актера Эндрю Крира и его персонажа Боумана, но у него слишком много энтузиазма и мы опасались, что он передаст некоторые из этих черт Коулу, - сказал Миллер. - Мы не хотели чтобы был переизбыток этой эмоции».

Лазаро дебютирует в роли Гут в 6 эпизоде этого сезона, режиссером которого станет Киша Шарп.

Top