«Смертельное оружие»: босс Fox прокомментировал уход Дэймона Уэйанса
«Смертельное оружие», возможный уход Дэймона Уэйанса «Смертельное оружие», возможный уход Дэймона Уэйанса Creds to Fox
март 01, 2019 - 119 Views

«Смертельное оружие»: босс Fox прокомментировал уход Дэймона Уэйанса

Оцените материал
(0 голосов)

«Смертельное оружие» готовится к еще одному громкому уходу? Во время зимнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков, новый генеральный директор Fox Entertainment Чарли Кольер рассказал о возможном уходе Дэймона Уэйанса.

Осенью прошлого года Уэйанс объявил, что он покинет сериал после того, как закончатся съемки первоначального заказа на 13 эпизодов, сославшись на свой преклонный возраст и диабет: «Я 58-летний диабетик, и я работаю по 16 часов в день».

«Эти комментарии предшествовали моему назначению, но в разговоре с продюсерами [и] с [Warner Bros] мне сказали, что - и я думаю, что шоу отражает это - что они пока идут в ногу», - сказал Коллиер журналистам. - На самом деле, я думаю, что шоу действительно хорошо себя зарекомендовало». Что касается потенциального четвертого сезона, то исполнительный директор сказал лишь, что он доволен рейтингами шоу «за последние несколько недель».

ОБНОВЛЕНИЕ: Выступая в АТК, исполнительный продюсер «Смертельного Оружия» Мэтт Миллер оценил будущее Уэйанса в сериале. «Я думаю, что у нас будет разговор [и] переговоры, - сказал он, - но я очень надеюсь, что он вернется».

Вскоре после того, как Уэйанс сделал неожиданное объявление, сеть и продюсеры помочь актеру, скорректировав его график съемок и предоставив ему специальное питание для диабетиков на съемочной площадке. Взамен Уэйанс согласился сняться в двух дополнительных эпизодах, доведя итоговый заказ 3 сезона до 15. [С этого момента он был просто восхитителен, - сказал Миллер. - От него исходила радость и ему нравилось быть на съемочной площадке».

Эта ситуация с Уэйансом был лишь последним случаем закулисного беспорядка на площадке «Смертельного оружия». Сериалу пришлось заменить ведущего актера Клейна Кроуфорда после обвинений в психологическом насилии и создании небезопасной рабочей среды. Кроуфорд покинул шоу в преддверии нынешнего 3 сезона, в котором Шонн Уильям Скотт сыграл новобранца полиции Лос-Анджелеса Уэсли Коула, резко контрастирующего с персонажем Уэйайанса, Роджером Мерто.

Top