«Смертельное оружие»: Шонн Уильям Скотт заменит Клейна Кроуфорда, расчистив путь для продления на 3 сезон
«Смертельное оружие»: Шонн Уильям Скотт заменит Клейна Кроуфорда, расчистив путь для продления на 3 сезон Creds to Fox
мая 29, 2018 - 136 Views

«Смертельное оружие»: Шонн Уильям Скотт заменит Клейна Кроуфорда, расчистив путь для продления на 3 сезон

Оценить материал
(0 оценок)

Сериал «Смертельное оружие» спустил курок и нашел нового актера на одну из главных ролей. Шонн Уильям Скотт («Американский пирог») заменит уволенного Клейна Кроуфорда. Со Скоттом - он будет играть нового персонажа (возможно, брата Риггса) - на месте, Fox продлил «Смертельное оружие» на третий сезон. Кроме того, компания Warner Bros. подтвердила в заявлении, что она официально «решила не продлевать» контракт Кроуфорда.

Решение о рекастинге было принято после двух бурных недель для драмы, начавшихся с сообщений о плохом поведении Кроуфорда на съемочной площадке шоу. Выпускник сериала «Ошибки прошлого» позже выпустил заявление, в котором он подробно рассказал о двух инцидентах, которые заставили Warner Bros. сделать ему выговор. В одном случае, актер - есть предположение, что это был Дэймон Уайанс - «не чувствовал себя в безопасности, потому что его задело осколком при создании спецэффекта». «Это был несчастный случай, который произошел, несмотря на все принятые меры предосторожности и процедуры. Я беру на себя ответственность за случившееся, потому что я был ответственным за съемочную площадку», - объяснил Кроуфорд. В заключение он извинился перед всей командой и актерами за любое отрицательное внимание, которое мог получить сериал «Смертельное оружие» из-за этих инцидентов.

И затем на прошлой неделе появилась новость о том, что Warner Bros. и Fox решили расстаться с Кроуфордом и активно искали актера, чтобы заменить его. Источник студии сообщил, что принять решение об увольнении Кроуфорда было нелегко, но тем не менее было необходимо из-за сложившейся картины оскорбительного поведения актера на площадке.

«Шонн - фантастическое дополнение к этому уже потрясающему актерскому составу», - сказал Майкл Торн, президент подразделения развлекательных программ Fox. - "Смертельное оружие" наполнено действием, драмой и чистым весельем, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть Дэймона и Шонна на экране».

В финале сезона «Смертельного оружия», Риггса (в исполнении Кроуфорда) ранили (теперь, предположительно, смертельно) в последних секундах эпизода.

Top