Суббота, 16 мая 2020 22:55

Netflix заказал вдохновленный карантином сериал «Social Distance» от команды «Оранжевый - хит сезона»

Оцените материал
(0 голосов)
Сериал «Social Distance» Сериал «Social Distance»

Творческие умы сериала «Оранжевый - хит сезона» изучают новый вариант одиночного заключения. Netflix заказал «Social Distance» - сериал-антологию, вдохновленную текущим карантином, введенным из-за пандемии.

Согласно стримеру, в шоу будет рассмотрен «опыт жизни на социальной дистанции». Никаких подробностей об актерском составе пока не известно. Актеры будут снимать себя из дома, в то время как режиссер Диего Веласко будет руководить съемками удаленно, а сценаристы не будут встречаться лично, чтобы писать сценарии.

Создательница хита «Оранжевый - хит сезона» Дженджи Коэн, а также ее коллеги по сериалу, исполнительные продюсеры Тара Херрманн и b, станут исполнительными продюсерами с Блейком МакКормиком («Родители-одиночки»). Уайзман также будет выступать в роли шоураннера.

«Наша работа как рассказчиков заключается в том, чтобы отражать реальность, и в этой новой, странной, изумительной реальности, которую мы все сейчас проживаем, мы стремимся найти связь, находясь на расстоянии, - говорится в заявлении исполнительных продюсеров. - Мы были вдохновлены на создание сериала-антологии, который рассказывает истории о текущем моменте, который мы проживаем, - уникальные, личные, глубоко человеческие истории, которые иллюстрируют, как мы живем по-отдельности, но вместе».

Заявление продолжается: «Опыт социального дистанцирования сейчас универсален, но ни одна отдельная история не похожа на другую. Через широкий спектр рассказов и моментов, какие-то из них сейсмические, а какие-то обыденные, мы надеемся запечатлеть этот момент во времени. И мы надеемся, что "Social Distance" поможет людям почувствовать себя ближе друг к другу».

«Social Distance» - далеко не единственный телевизионный проект, вдохновленный коронавирусом, который сейчас находится в разработке. Как сообщалось ранее в этом месяце, исполнительные продюсеры сериала «Офис» Бен Силверман и Пол Либерштейн разрабатывают комедию о рабочем месте о боссе-вундеркинде, который просит своих сотрудников дистанционно взаимодействовать в течение дня, чтобы обеспечить их производительность.

Прочитано 30 раз