CBS определил даты премьер для шоу «Сомнение» с Кэтрин Хейгл и «Тренировочный день»
Хейгл, дата премьеры «Сомнение» Хейгл, дата премьеры «Сомнение»
дек 01, 2016 - 215 Views

CBS определил даты премьер для шоу «Сомнение» с Кэтрин Хейгл и «Тренировочный день»

Оценить материал
(0 оценок)

CBS представил свой план премьер на середину сезона, и Кэтрин Хейгл, известная по сериалу «Анатомия страсти», появится в сериале «Сомнение» в среду, 15 февраля, через неделю после того, как закончится второй сезон «Реанимации».

В «Сомнении» Хейгл играет блестящего адвоката, которая влюбляется в клиента (Стивен Паскуале, «Спаси меня»), обвиненного в убийстве. В состав актеров также вошли: Лаверн Кокс («Оранжевый — хит сезона»), Дьюли Хилл («Ясновидец»), Дрима Уокер («Хорошая жена»), Эллиотт Гулд («Рэй Донован») и Коби Либий («Альфа-дом»).

Криминальная драма «Выкуп» («Ransom»), с Люком Робертсом в роли известного переговорщика, дебютирует в воскресенье, 1 января.

Сериал «Тренировочный день», адаптация одноименного фильма, с Биллом Пэкстоном («Большая любовь») и новичком Джастином Корнуэллом в главных ролях, выйдет в эфир в четверг, 2 февраля. В состав актеров также вошли: Катрина Ло («Стрела»), Джули Бенц («Декстер»), Марианн Жан-Батист («Слепое пятно»), Дрю Ван Эккер («Милые обманщицы»), Кристина Видал («Реанимация») и Лекс Скотт Дэвис.

Премьеры сериалов и новых сезонов «Superior Donuts» и «Мыслить как преступник: За границей» пока не объявлены.

Top