Пилот спин-оффа «Сотни» определился с «мятежным» музыкантом и парой соперничающих близнецов
Приквел «Сотни» Приквел «Сотни»
март 19, 2020 - 11 Views

Пилот спин-оффа «Сотни» определился с «мятежным» музыкантом и парой соперничающих близнецов

Оцените материал
(0 голосов)

Познакомьтесь с новыми лицами «Сотни»: Айола Эванс («Карнивал Роу»), Адайн Брэдли («Дерзкие и красивые») и Лео Ховард («Почему женщины убивают») появятся в пилоте потенциального спин-оффа.

Эпизод предстоящего финального сезона шоу (дата премьеры еще не объявлена) вернет зрителей за 97 лет до начала сериала, предложив вкус того, что может предложить возможный приквел «Сотни». Пилот, как пояснил шоуранер Джейсон Ротенберг в Твиттере, называется «Анаконда».

Персонаж Эванс, Кэлли, описывается как «сообразительная и страстная, да к тому же с бунтарскими чертами». Она полна решимости бороться за идеи, в которые она верит, «но когда апокалипсис опустошает мир, который она так старалась спасти, Кэлли должна найти новую цель - и будущее - для всего, что осталось от человечества».

Брат Кэлли, Риз, которого играет Брэдли, всегда соперничал с ней, «но когда возможность окончательно доказать свою значимость стоит невероятных потерь, Риз должен выяснить, какие границы он готов пересечь, чтобы в итоге выйти на первое место».

Наконец, Говард играет Августа, «бунтаря и страстного музыканта». Он также радикальный защитник окружающей среды, который верит в защиту планеты «любыми необходимыми средствами». На Августе апокалипсис подействовал особенно удручающе, так как ему остается лишь «понять, как действовать, когда все, за что он боролся, пропало».

Согласно сайту Deadline, Эванс и Брэдли могут постоянные роли в сериале, если The CW решит заказать сезон приквела.

Теги
Top