«Спецназ»: Доун Оливери появится в роли возлюбленной [спойлер]
Доун Оливери Доун Оливери
март 02, 2018 - 311 Views

«Спецназ»: Доун Оливери появится в роли возлюбленной [спойлер]

Оцените материал
(0 голосов)

Сериал «Спецназ» добавил Доун Оливери («Обитель лжи») на повторяющуюся роль, которая обещает чуть-чуть улучшить жизнь одного из членов подразделения в Джелалабаде.

Оливери выбрали на роль Эми Нельсон, независимого подрядчика, которого Джейсон встречает на базе. «Спецназ» вернется на экраны сегодня, 1 марта (по российскому времени), а искры полетят между Эми и Джейсоном Хейсом (играет Дэвид Бореаназ), чей и без того разваливавшийся брак эффективно закончился в связи с внезапной командировкой. («Я любовь всей твоей жизни, но я не думаю, что мне все еще стоит быть твоей женой, - заявила жена Джейсона, когда он собирался в Джелалабад. - Я больше не могу делиться тобой».)

Как сказал Бореаназ: «Я чувствую, что это будет совершенно новое шоу, когда мы окажемся на базе, c точки зрения персонажей, позволяя нам делать то, чего мы бы не делали, если бы были дома, когда будем вводить новых персонажей, - представляя новую любовь Джейсона».

В дополнение к ее роли Моники Талбот в «Обители лжи», Оливери участвовала в сериалах «Яркость», «Роузвуд», «Тайны и ложь», «Люцифер», «Дневники вампира» и «Герои».

Теги
Top