Понедельник, 25 мая 2020 17:04

CBS продлила 22 шоу, включая «Морскую полицию», «ФБР», «Голубую кровь» и «Всем встать»

Оцените материал
(0 голосов)
CBS продлила 22 шоу CBS продлила 22 шоу Creds to CBS

Истерия продлений захватила CBS, сеть продлила 23 сериала на телевизионный сезон 2020-2021.

В дополнение к самым надежным столпам эфира, таким как «Морская полиция: Спецотдел» (и его спин-оффы «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «Морская полиция: Новый Орлеан»), «Голубая кровь» и «60 минут», CBS возвращает новичков «Всем встать», «Боб любит Абишолу» и «Единорог». «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», а также «Булл», «Спецназ» и «МакГайвер» также получили зеленый свет. Завершают список продлений: «ФБР», «ФБР: Самые разыскиваемые», «Соседство», «Частный детектив Магнум» и «Босс под прикрытием».

Шестнадцать счастливчиков присоединяются к ранее объявленным сериалам «Молодой Шелдон», «Мамаша» и признанный новичок «Зло».

Инсайдер CBS, тем временем, подтвердил, что новички «Второй шанс Кэрол», «... в бедности» и «Томми», а также почтенный «Все схвачено» были отменены. Они присоединяются к ранее отмененной драме «Бог меня зафрендил», которая также не вернется на третий сезон.

Ожидалось, что в связи с пандемией, вызвавшей хаос в сезоне пилотов (список жертв все еще растет), CBS продлит большую часть своей нынешней линейки. Остается неясным, когда продленные сериалы возобновят производство и какое влияние окажет любая потенциальная/неизбежная задержка на количество эпизодов.

«Благодаря этим исключительным шоу мы выиграем в нынешнем сезоне 1 миллион зрителей, - сказала президент CBS Келли Кал в своем заявлении. - В следующем году эти сильные возвращающиеся сериалы будут у нас в качестве основы… и еще "Super Bowl LV". Это сбалансированная линейка развлечений, новостей и спорта, благодаря которой у нас будет невероятно стабильная позиция в сезоне 2020-2021».

Прочитано 36 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:20