Вторник, 21 января 2020 19:20

«Страшные сказки: Город ангелов» получил дату премьеры на Showtime — сногсшибательный первый трейлер

Оцените материал
(0 голосов)
Натали Дормер в «Страшные сказки: Город ангелов» Натали Дормер в «Страшные сказки: Город ангелов»

Наконец, мы знаем, когда выйдет ответвление «Страшные сказки: Город ангелов».

В понедельник, во время сессии c руководителями Showtime на зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, представители сети рассказали, что сериал дебютирует в воскресенье, 26 апреля.

Джон Логан - идейный вдохновитель столь любимых оригинальных «Страшных сказок» - создал и написал новый сериал, а также стал его исполнительным продюсером. События сериала просиходят в Лос-Анджелесе в 1938 году, описанные как «время и место, пронизанные социальной и политической напряженностью». «Когда ужасное убийство потрясает город, детектив Тиаго Вега (Дэниэл Дзоватто, «Бойтесь ходячих мертвецов») и его партнер Льюис Миченер (Нэйтан Лэйн) попадают в эпическую историю, отражающую богатую историю Лос-Анджелеса, начиная с глубоких традиций Мексиканско-американского фольклора и до опасных шпионских действий Третьего рейха и роста радиоевангелизма».

Само собой разумеется, по пути дуэт повстречает не только обычных подозреваемых. Например, как вы увидите в великолепном трейлере, в эпицентре находится Натали Дормер («Игры престолов»), исполняющая роль Магды, демона, изменяющего форму. К актерскому составу также присоединились Рори Киннер (он же монстр Франкенштейна в оригинальных «Страшных сказках»), который вновь сыграет доктора Питера Крафта, Пайпер Перабо («Тайные операции») в роли его несчастной жены Линды, Керри Бише («Остановись и гори») и Джессика Гарза («Судная ночь»). Ветеран «CSI: Майами» Адам Родригес, Брент «Дэйта» Спайнер и королева крика Лин Шэй (все четыре фильма «Астрал») собираются снова появиться в сериале.

Прочитано 201 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 22:00

Медиа