Дата премьеры сериала «Звездный путь: Дискавери» наконец-то объявлена
«Звездный путь: Дискавери» «Звездный путь: Дискавери» Creds to CBS
июнь 21, 2017 - 212 Views

Дата премьеры сериала «Звездный путь: Дискавери» наконец-то объявлена

Оценить материал
(0 оценок)

Почти через 20 месяцев после первоначального получения зеленого света, у сериала «Звездный путь: Дискавери», наконец, появилась дата запуска.

CBS объявила в понедельник, что премьера долгожданной перезагрузки состоится в воскресенье, 24 сентября. Эпизоды будут выходить каждое воскресенье, а второй эпизод станет доступен в ту же ночь, что и премьерный.

Тем временем, первый 15-эпизодный сезон будет проходить по модели сериала «Ходячие мертвецы» - первые восемь эпизодов начнутся осенью (и до 5 ноября), а последние семь эпизодов зимой (начиная с января 2018 года).

Запуск сериала «Звездный путь: Дискавери» изначально планировался в январе 2017 года, но множество закулисных вопросов (например, уход шоуруннера Брайана Фуллера, технические требования проекта) привели к тому, что CBS отложила проект сначала на май 2017 года, а затем снова на лето/осень 2017.

Соникуа Мартин-Грин («Ходячие мертвецы») возглавляет долгожданный сериал в роли старшего помощника «Дискавери» Майкл Бернхам, а Джейсон Айзекс («ОА») - капитана Лорки. В состав кастинга также вошли: Даг Джонс («Рухнувшие небеса») -лейтенант Сару (инопланетянин); Энтони Рэпп («Богема») - астромиколог лейтенант Стамец; Рекха Шарма («Звёздный крейсер "Галактика"») -командир Ландри, Шазад Латиф («Страшные сказки») - лейтенант Тайлер.

Другие ключевые роли: Джеймс Фрейн («Настоящая кровь») - отец Спока, Сарек, Мишель Йео («Крадущийся тигр, затаившийся дракон») в роли капитана корабля «Шэньчжоу» и Рэйн Уилсон («Офис») - межгалактический преступник Гарри Мадд. Терри Серпико («Армейские жены») играет адмирала Андерсона, в то время как Молик Панчоли («Студия 30») и Сэм Вартоломеос («Последователи») сыграют доктора Намбуе и прапорщика Коннора с корабля «Шэньчжоу».

На стороне клингонов у нас есть Кеннет Митчелл («Иерихон») в качестве командира Коля, а также Дэймон Руньян («Деграсси»), Крис Оби («Американские боги», на фото справа) и новички Клэр МакКоннелл и Мэри Чиффо.

Посмотрите новый постер:

Top