Воскресенье, 15 ноября 2020 18:20

«Старгерл»: ветеран «Стрелы» Ник Тарабэй сыграет во 2 сезоне злодея Эклипсо

Оцените материал
(0 голосов)
Злодей 2 сезона «Старгерл» Злодей 2 сезона «Старгерл» Creds to The CW

Один из главных противников Старгерл во втором сезоне наверняк покажется знакомым преданным фанатам Вселенной Стрелы.

Ник Тарабэй, который неоднократно появлялся в «Стреле» в роли Диггера Харкнесса / Капитана Бумеранга, присоединится к драме в постоянной роли Эклипсо. Между тем, Джонатан Кейк («Любовники») снова появится как Тень.
На появление Эклипсо и Тени был намек в последних моментах финала первого сезона «Старгерл». Синди нашла таинственный осколок алмаза в шкафчике Волшебника, а Тень материализовался в логове ОНА.

«Эклипсо - один из моих самых любимых книжных злодеев, - сказал этим летом шоураннер Джефф Джонс, - и он тот, кто в комиксах на самом деле убил Бет Чапел и Иоланду Монтес - и они никогда не возвращались до недавнего времени. Они умерли еще до того, как я начал заниматься комиксами в 90-х, но я вернул их в конце «Часов Судного дня». Эклипсо - действительно интересный персонаж, потому что он олицетворяет тьму и развращение».

Джонс добавил: «Во втором сезоне есть еще другие персонажи исюрпризы, о которых мы пока даже не намекали». Возможно, один из этих «сюрпризов» касается Изы Пенарехо («Project Mc²»), актрисы, которая, как сообщается, появится во 2 сезоне в качестве «неизвестного персонажа DC».

Сериал «Старгерл» вернется на 2 сезон в 2021 году.

«Мы все невероятно усердно работаем над этим, потому что очень гордимся первым сезоном и хотим, чтобы второй был еще лучше, - сказал Джонс. - Это наша цель, не меньше».

Прочитано 29 раз